コメント

ゆち
よほど小さい子が静かにするために口の中にボーロをいれるとかなら、ありえるかなと思いましたが、それ以外はなしです。

なつみ
保育園に勤めていますが、そういうのみたことないです💦
-
ままり
そうですよね💦私もかなりびっくりしました。
- 9月18日
-
なつみ
もし落として他の子が食べたりしたらと考えるとゾッとしました💦
自分も母になって、お母さんたちの目線でも少しずつ物事を見れるようになって、そういうお母さんとは少し距離とってしまうかもしれないなーとも思いました💦- 9月18日

たろ
周りの子もいる中で
それはやらないですね(o_o)
-
ままり
そうですよね。欲しがる子がいてもおかしくないのに本当にびっくりしました💦
- 9月18日

がう
大人しくさせるために
渡したんですかね???
でもあげるとしても
先生に一言言いますね!
他の子も欲しくなっちゃう
だろうし…。
-
ままり
その親子と席が近かったのですが、うるさくは無かったんです。
お菓子食べてる時もウロウロしていたけど何も声かけしてなかったので、、💦
モヤモヤしていましたが、同じように疑問に感じる方がいて良かったです。- 9月18日
-
がう
そうなんですね💦
しかもポイフルって
音鳴るし説明会なのに
気になりますよね😅💦- 9月18日

6み13な1
私なら、ナシですね。その親とは仲良くなりたくないなぁ、と思います。
-
ままり
そうですよね💦私もその園自体は気に入っていたのですごく残念でした。
同じように感じる方がいて良かったです。- 9月18日
-
6み13な1
保護者は、様々ですもんね😅私は、説明会で終始スマホいじってた方なら見ました💦
- 9月18日
-
ままり
そうですよね😓
一人だけだし…とは思ったのですが、その方と仲良く話してる方何人かいて似たようなママが集まるのかなぁなんて考えてしまいまして💦
終始スマホいじるのもすごいですね💧- 9月18日
-
6み13な1
類は友を呼びますもんね😅
何のためにきたのか…💦- 9月18日
ままり
そうですよね。一緒に説明会きた下の子がグズって赤ちゃんおやつを少しあげるとかなら分かるのですが💦
同じように思う方いて良かったです。