子育て・グッズ 卵黄をあげて6〜7時間ほど経つと下痢をすることが多いのですがアレルギ… 卵黄をあげて6〜7時間ほど経つと下痢をすることが多いのですがアレルギーの可能性があるのでしょうか?蕁麻疹や嘔吐などの症状はなく毎回下痢一回のみです。少し白っぽい水下痢をします。病院行くべきでしょうか? 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 病院 症状 蕁麻疹 水下痢 うどん(4歳0ヶ月, 6歳) コメント まま 下痢だけでもアレルギーの可能性もあると思うので、私なら受診してアレルギー検査してもらいます! 9月18日 うどん ありがとうございます! 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うどん
ありがとうございます!