※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

しまむらやバースデイにはカバーオールなどはあまり売ってないのですか?…

しまむらやバースデイにはカバーオールなどはあまり売ってないのですか?普段西松屋に行かないのですが、西松屋は売ってますか?

しまむらはほぼ皆無で女の子用でした…バースデイもほとんどなくて、、70センチのカバーオールが欲しいです。

コメント

ツー

しまむらは、赤ちゃん用と言うよりは80cm以上の幼児用が多い印象で、バースデイは60〜からけっこう種類あるイメージです🙆
西松屋は70〜カバーオールはたくさんあります👌
ベビザラスも売ってますが、種類の多さで言えば西松屋に軍配は上がると思います👕

はじめてのママリ🔰

男の子一人目の時はアカチャンホンポでいくつか買いましたが、3人目の買い足しは西松屋で買いました☺️
バースデイも見ましたが、ごちゃついているものが多い印象です💦
アカホンと西松屋はネットで見れるので先にネットで見るとよいと思います。
あとはbreezeも買いました。
プティマインは女の子ものが可愛いけど男の子ものは少ないイメージです。

ママリ

プティマインあります!!!

はじめてのママリ🔰

しまむらバースデイはあんまり行かないのでわかりませんが西松屋はいろんな柄の売ってますよー。
あとうちはアカチャンホンポ、プティマイン、ベビザラスとかで買ってました。