子育て・グッズ 初めて質問します。赤ちゃんの便秘についてです。10ヶ月の赤ちゃんで3日… 初めて質問します。 赤ちゃんの便秘についてです。 10ヶ月の赤ちゃんで3日程でなかったんで病院で浣腸してもらいました。 家では、ゴボウ、バナナ等の食物繊維を毎日摂るようにして、水分補給もこまめにしているつもりです。 それでもウンチが出にくいんですよね。 皆さんは便秘対策にどんなことをしていますか? 最終更新:2016年4月12日 お気に入り 1 病院 赤ちゃん 水分補給 バナナ harumaer(9歳) コメント 退会ユーザー うちはサツマイモと水分、ヨーグルトを続けてたら良いウンチに変わりましたよ! 4月12日 harumaer ありがとうございます(^ ^) 参考にします✨✨✨ 4月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
harumaer
ありがとうございます(^ ^)
参考にします✨✨✨