コメント

退会ユーザー
うちはサツマイモと水分、ヨーグルトを続けてたら良いウンチに変わりましたよ!
退会ユーザー
うちはサツマイモと水分、ヨーグルトを続けてたら良いウンチに変わりましたよ!
「赤ちゃん」に関する質問
産まれる気配ありません…。 誘発まであと数日、何か出来ることありますか? 現在40w4d 初産です。 39w2dの健診でやっと子宮口1cm 40w0dでおしるしがありましたが 40w2dで子宮口1cmのまま変わっていないと言われ 心が折…
娘となにして遊べばいいかわかりません〜🥲 車は夫のなので運転できないし、近くに広場もないし 駅も遠いのでこの暑さではなかなかきついし🥲 たまにお外で同じくらいの月齢の赤ちゃんと触れ合うと娘はすごく嬉しそうにして…
妊娠中、風邪引いてしまった方にお聞きしたいです。 病院って行きましたか? 風邪ではなさそうなのですが、ここ何週間か喉の違和感、痛みを感じることがあって、1日で治るのですが、風邪が長引いてるのか、それとも、妊娠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
harumaer
ありがとうございます(^ ^)
参考にします✨✨✨