@-bo
うちの旦那も消防士です!
私は去年育休中でしたので
今年の保育料は31000円くらいです!今年4月から仕事復帰したので来年は上がりますが😢
退会ユーザー
共働きで5万ですが、私が専業主婦で主人の収入だけで考えた場合でも4万です😭
地方公務員(消防士)です!
はじめてのママリ🔰
専業じゃ預けられないのであれですが、今年専業で来年から預けます✌️💖
旦那の収入のみで保育料は五万ちょいです😨
@-bo
うちの旦那も消防士です!
私は去年育休中でしたので
今年の保育料は31000円くらいです!今年4月から仕事復帰したので来年は上がりますが😢
退会ユーザー
共働きで5万ですが、私が専業主婦で主人の収入だけで考えた場合でも4万です😭
地方公務員(消防士)です!
はじめてのママリ🔰
専業じゃ預けられないのであれですが、今年専業で来年から預けます✌️💖
旦那の収入のみで保育料は五万ちょいです😨
「保育園」に関する質問
よく、小さい頃は働かずにそばにいたいと言いますけど、私の場合逆です。同じ方いますか? 保育園までが稼ぎどきと言うか、保育園の方が融通きくからその間にたくさん働いて、まだお勉強も始まってないから、園でたくさ…
今日入園式でした 玄関でクラス聞かれました 知らないので2歳児ですと言ったら鼻で笑われました 年間行事の紙でよくわからない表記があったので聞いたらあとで説明があると言われて待ちましたが解散になったので夫が聞き…
一歳半、まだコップ飲みが上手ではありません 保育園のお茶をコップで飲むのが決まってるみたいなんですが 先生が水分補給させる様子もあまりなさそうで なんか預けるのが不安です 要所要所で気になることがあり... 気に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント