@-bo
うちの旦那も消防士です!
私は去年育休中でしたので
今年の保育料は31000円くらいです!今年4月から仕事復帰したので来年は上がりますが😢
退会ユーザー
共働きで5万ですが、私が専業主婦で主人の収入だけで考えた場合でも4万です😭
地方公務員(消防士)です!
はじめてのママリ🔰
専業じゃ預けられないのであれですが、今年専業で来年から預けます✌️💖
旦那の収入のみで保育料は五万ちょいです😨
@-bo
うちの旦那も消防士です!
私は去年育休中でしたので
今年の保育料は31000円くらいです!今年4月から仕事復帰したので来年は上がりますが😢
退会ユーザー
共働きで5万ですが、私が専業主婦で主人の収入だけで考えた場合でも4万です😭
地方公務員(消防士)です!
はじめてのママリ🔰
専業じゃ預けられないのであれですが、今年専業で来年から預けます✌️💖
旦那の収入のみで保育料は五万ちょいです😨
「保育料」に関する質問
世帯年収に合った生活をするために最近話し合いをしました。この割り振りを見て無駄があったり、節約頑張れてたら褒めて欲しいです🥺笑 世帯年収 夫600万円(歩合の為月変動あり) 妻420万円(今年の9月に転職した為今年…
無知すみません💦 保育園についてなのですが基本的に認可外保育園って保育料高いですよね?? あと、基本は保育園の応募は認可に応募って感じで頑張って認可外にしなくても大丈夫なんでしょうか? すみません落選を狙って…
まだ先の話ですが、悩みます。皆さんならどうしますか? シングルで今は実家暮らしです。 職場は実家から1時間くらいかかるので、育休明けは職場の近くに引越し予定です。 候補が2つあります。 ①A市。子供を産んだ場所…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント