子育て・グッズ 下野市のヤング健診のときに託児をお願いしたことがある方いらっしゃいますかー?? 下野市のヤング健診のときに託児をお願いしたことがある方いらっしゃいますかー?? 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 健診 下野市 ママリ(4歳4ヶ月) コメント ノンちゃん ちょっと前にお願いしましたよ~🙋♀️ 9月18日 ママリ 朝、託児で預ける時間が決まっているとは思いますが、整理券が配られる時間がもっと早いとは思うのですが、託児の時間に合わせて行きましたか? その日にもよるとは思いますが、結構時間はかかりましたか?? 予約だけはしたのですが、近くにならないと詳細のお手紙が届かないとのことだったので。 9月18日 ノンちゃん 託児に預ける時間に合わせて行きました! 私が行った日は検診内容にもよりますが、だいたい2時間あれば終わりましたよ🙋♀️ 託児に預けてから順番待ち少しありましたが、呼ばれてからはスムーズで意外と早かったです🙆♀️ 9月18日 ママリ そうなんですね!持ち物はミルクやオムツ、離乳食もですか??うちの子ミルク飲まなくなってしまって完母になってしまい。麦茶は飲むんですよね💦💦 9月18日 ノンちゃん 確か、食べ物は持ち込み禁止だった様な気がします! ちょっと忘れてきて記憶が曖昧ですいません🤣 麦茶とオムツは持ってきました✨ けど、オムツは替えてなく、麦茶は1回飲んだぐらいって言われました! 預ける時ギャン泣きだったのに慣れたら遊びに夢中で大丈夫だったみたいです! お腹空いて泣くか心配でしたが朝ごはんしっかり食べさせて行ったので大丈夫でした🙆♀️ 9月18日 ママリ そうだったんですね! 私もしっかり食べさせてからいこうと思います。いろいろ答えて頂きありがとうございましたー😊 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
朝、託児で預ける時間が決まっているとは思いますが、整理券が配られる時間がもっと早いとは思うのですが、託児の時間に合わせて行きましたか?
その日にもよるとは思いますが、結構時間はかかりましたか??
予約だけはしたのですが、近くにならないと詳細のお手紙が届かないとのことだったので。
ノンちゃん
託児に預ける時間に合わせて行きました!
私が行った日は検診内容にもよりますが、だいたい2時間あれば終わりましたよ🙋♀️
託児に預けてから順番待ち少しありましたが、呼ばれてからはスムーズで意外と早かったです🙆♀️
ママリ
そうなんですね!持ち物はミルクやオムツ、離乳食もですか??うちの子ミルク飲まなくなってしまって完母になってしまい。麦茶は飲むんですよね💦💦
ノンちゃん
確か、食べ物は持ち込み禁止だった様な気がします!
ちょっと忘れてきて記憶が曖昧ですいません🤣
麦茶とオムツは持ってきました✨
けど、オムツは替えてなく、麦茶は1回飲んだぐらいって言われました!
預ける時ギャン泣きだったのに慣れたら遊びに夢中で大丈夫だったみたいです!
お腹空いて泣くか心配でしたが朝ごはんしっかり食べさせて行ったので大丈夫でした🙆♀️
ママリ
そうだったんですね!
私もしっかり食べさせてからいこうと思います。いろいろ答えて頂きありがとうございましたー😊