ab
作り置きしてませんでした🤗
義実家が近いので旦那が義実家に子供連れて遊びに行ってくれたり、お義母さんが上の子見ててくれたりでそのときにご飯ご馳走になったり旦那が簡単なもの(チャーハンやオムライス)作ってあげたりしてくれたみたいです😊
ab
作り置きしてませんでした🤗
義実家が近いので旦那が義実家に子供連れて遊びに行ってくれたり、お義母さんが上の子見ててくれたりでそのときにご飯ご馳走になったり旦那が簡単なもの(チャーハンやオムライス)作ってあげたりしてくれたみたいです😊
「2人目」に関する質問
3人目の時期を考えています😣 30歳です。 今1人目と2人目が4学年差で、上の子が5年生になったら下の子が1年生になります。 そのタイミングで3人目を授かれたら子育てにも余裕が出るかなとか考えるのですが、差がありす…
2人目の胎動どのくらいで感じましたか?さっき仰向けでボーっとしながら子宮あたりに手を置いてたらポコっと胎動みたいなのを感じてびっくりしました。笑 腸の動きだとは思うのですが、つわりもまだ酷く胎動って思えたら…
生活費について。 私たち夫婦は共働きで両方正社員です。 (5月からは私が時短勤務になります) そこでみなさんに質問なのですが、生活費などはどうされてますか? 今まではお互い正社員だしって事で給料から毎月一定額を生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント