プーさん大好き
長男の幼稚園では、未就学児のための園庭開放なので、歩ける頃から(1歳頃から)行ってますよ😊
MY
うちの息子が通っている園だと、1歳半からが対象になっています。
リリーシャルロット
うちの近くの幼稚園は、2歳になったらです。
ねこ
コメントありがとうございます😊
皆さんの読んだところ、園によって
対象年齢があるんですね😳
電話で確認してから行く事にしました。
プーさん大好き
長男の幼稚園では、未就学児のための園庭開放なので、歩ける頃から(1歳頃から)行ってますよ😊
MY
うちの息子が通っている園だと、1歳半からが対象になっています。
リリーシャルロット
うちの近くの幼稚園は、2歳になったらです。
ねこ
コメントありがとうございます😊
皆さんの読んだところ、園によって
対象年齢があるんですね😳
電話で確認してから行く事にしました。
「園庭開放」に関する質問
まじで長女がムカついた!!! 年長で子供のことだからしょうがないとわかってるけど、それでも本当に許せないと言うか、、 もうわたしの嫌な気持ちがなかなかとれない。 いつもお風呂の前に体重測ってるから、娘はそれ…
4月から幼稚園に入園ですがママ友グループが出来上がっており気まずいというか、ずっとぼっちになりそうで憂鬱です😓 幼稚園が自分が友達を作るためのものでないのは百も承知ですが、、、周りがもう上に兄弟がいてママ友と…
自我があると言う言葉は、 良いイメージですか?悪いイメージですか? 昨日、上の子の園の園庭開放に下の子を連れて行きました。 何事もなく楽しく遊んでおり、滑り台に移動して遊んでいて、滑る前に狭いところで座って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント