子育て・グッズ 息子の療育診察申し込みました!3〜5ヶ月待ちだそうです😂その間に幼稚園… 息子の療育診察申し込みました!3〜5ヶ月待ちだそうです😂その間に幼稚園願書受付あるのですが、診断結果を待つととても間に合いません💦どうすればよいのでしょうか?アドバイスください💦 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 2 幼稚園 願書 息子 療育 ドキンちゃん コメント ショコラ まずは幼稚園に事情を説明して、園側の対応を聞かれたほうがいいかなと思います😊 9月18日 ドキンちゃん ありがとうございます😂今日聞いてきました🙌 9月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドキンちゃん
ありがとうございます😂今日聞いてきました🙌