妊活 排卵日前後におりものが増えるのが普通ですが、排卵日には出ないこともあります。正確な排卵日は体温計で確認すると良いです。 自己流で第2子妊活スタートして3周目です。 生理は28日周期です。アプリだと明日が排卵日なんですが、おりものが出ません…。 普通排卵日前後はおりものが増えますよね…? 排卵してないかずれてるのでしょうか? 分かる方教えてください!!(。>д<) 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 1 おりもの アプリ 生理 妊活 リホ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私もアプリでやってましたが、結構ズレがありました😅 ちょっとしたコトで排卵日って結構遅れたりするので、ズレてる可能性もあるかもですね😭 9月18日 リホ お返事ありがとうございます!! 2歳のお兄ちゃんと赤ちゃんの育児お疲れ様です♡ やはりズレル事あるんですねm(。≧Д≦。)m まだ、たったの2回ですが生理が来て落ち込みます… 二人目の妊活はなかなか難しいですね(。>д<) (育児もあるので(^-^;) 9月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リホ
お返事ありがとうございます!!
2歳のお兄ちゃんと赤ちゃんの育児お疲れ様です♡
やはりズレル事あるんですねm(。≧Д≦。)m
まだ、たったの2回ですが生理が来て落ち込みます…
二人目の妊活はなかなか難しいですね(。>д<)
(育児もあるので(^-^;)