妊娠・出産 切迫流産で自宅安静中なのですが風邪引いていて咳が出て腹圧がかかって… 切迫流産で自宅安静中なのですが 風邪引いていて咳が出て腹圧がかかって 余計に子宮内に血が溜まるとかありますかね? 自宅安静しているのにもかかわらず 前回の診察の時に 子宮内の出血が全然減っていなくて 先程ふと疑問に思いました😳 また、血や茶オリが外に出てきていないのですが 子宮内に溜まった状態の血は どうなるんですか? いずれ外に出てくるのでしょうか? それとも、自然に体内に吸収されるのでしょうか? 分かる方おられましたら教えて下さい! 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 1 体 うなる 自宅安静 かおちゃん(生後11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント