コメント

退会ユーザー
私も初期腰がとても痛かったですが15wぐらいには落ち着きました!
退会ユーザー
私も初期腰がとても痛かったですが15wぐらいには落ち着きました!
「流産」に関する質問
もうすぐ2人目の出産を控えています。年齢的にも最後の妊婦生活でした。流産経験があり、毎日が不安でエンジェルサウンズを毎日使っていました。結局何のトラブルもなくここまで来ました。 臍帯巻絡などの死産が怖いから…
産後ケア使うタイミングについて、、、 不妊治療長くして流産何回かも経験して 妊娠中もトラブルで長期入院したりと 不安が大きく中々前向きになれず 出産して子育てするというイメージが全然わかなかったのです🥲 ただ…
皆さん、祖父母や兄弟、親戚には妊娠報告いつしましたか? 私は、母はもう既に亡くなっており父も離婚しているため両親いません。 今回の妊娠までに3回流産しました。 そのこともありなかなか周りに言えずにいます… 流…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kae☻♡
返信遅くなって、すみません😣そうなんですね!腰痛ベルトの購入を検討しようと思います(^_^)ありがとうございました!