妊娠・出産 妊娠初期に腰痛と下腹部の鈍痛があった方おいでますか?鈍痛は耐えれる程… 妊娠初期に腰痛と下腹部の鈍痛があった方 おいでますか??鈍痛は耐えれる程度なのですが、 腰痛が酷く流産の傾向もあると見たので、 とても心配です(´・ω・`)。。 その後の様子も教えていただきたいです😣 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 流産 妊娠初期 鈍痛 kae☻♡(4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も初期腰がとても痛かったですが15wぐらいには落ち着きました! 9月18日 kae☻♡ 返信遅くなって、すみません😣そうなんですね!腰痛ベルトの購入を検討しようと思います(^_^)ありがとうございました! 9月19日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠初期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 心拍・流産・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kae☻♡
返信遅くなって、すみません😣そうなんですね!腰痛ベルトの購入を検討しようと思います(^_^)ありがとうございました!