その他の疑問 仙台市でこのノンカフェインコーヒー売ってるとこ知ってる方いましたら… 仙台市でこのノンカフェインコーヒー売ってるとこ知ってる方いましたら教えてください(•ө•) 里帰り中に実家近くの薬王堂で買ってたんですがどこの店舗にもありますか…? 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 里帰り ノンカフェイン コーヒー 仙台市 みー(5歳5ヶ月) コメント ママリリ もし無い場合でも、 廃盤やメーカー都合で取り寄せ不可でなければ、ご自宅近くの店舗にて取り寄せて貰えると思いますよ☺️☺️ 正確な答えでなくて申し訳ありません。 9月18日 みー コメントありがとうございます!確かにそうですね🤔取寄せを考えてませんでした💧そして別件でばーすでい行ったら置いてあって購入できました!!ありがとうございました(•ө•)♡ 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
コメントありがとうございます!確かにそうですね🤔取寄せを考えてませんでした💧そして別件でばーすでい行ったら置いてあって購入できました!!ありがとうございました(•ө•)♡