コメント
ママリリ
もし無い場合でも、
廃盤やメーカー都合で取り寄せ不可でなければ、ご自宅近くの店舗にて取り寄せて貰えると思いますよ☺️☺️
正確な答えでなくて申し訳ありません。
ママリリ
もし無い場合でも、
廃盤やメーカー都合で取り寄せ不可でなければ、ご自宅近くの店舗にて取り寄せて貰えると思いますよ☺️☺️
正確な答えでなくて申し訳ありません。
「仙台市」に関する質問
宮城県仙台市でセミオープンシステムを利用する予定なのですが、仙台医療センターと仙台市立病院で分娩先を迷っています。 実際に出産された方、どちらがおすすめですか? 先生や助産師さんの雰囲気、部屋の様子、食事…
仙台市内の小学校で男子児童が女子児童に性加害を加えていたというニュースを見ましたが、どこの小学校なんですかね… 仙台市への転勤の話が出ており、めちゃくちゃ不安です…市に聞いたって教えてくれないですよね… 仙台…
仙台市 休日こどもが急に体調崩した場合について質問です。 幸いこれまでには経験が無く、休日に受診したことがありません。 住んでいる立地的に、休日当番医が遠いことが多いです😭 夫は休日仕事なので車はなく、移動は…
その他の疑問人気の質問ランキング
みー
コメントありがとうございます!確かにそうですね🤔取寄せを考えてませんでした💧そして別件でばーすでい行ったら置いてあって購入できました!!ありがとうございました(•ө•)♡