お仕事 宮城県仙台市宮城野区在住です。転職活動してますが、なかなか上手くい… 宮城県仙台市宮城野区在住です。 転職活動してますが、なかなか上手くいかず仕事が決まりません。 ハローワークに行こうと思うのですが、東口にあるとこらしかありませんか? 車で行った場合の駐車券などは発行されますか? 最終更新:7月1日 お気に入り 1 車 宮城県 ハローワーク 仙台市 転職 ぴ(3歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ぽちゃこ 東口だけですね...仙台は💦 ハローワーク塩釜には駐車場があります。求人情報の閲覧だけなら多賀城のハローワーク塩釜がおすすめですが、面談やキャリアの相談などでしたら東口に行く他ありません... 6月27日 ぴ ハローワーク塩釜は面談できませんか? 6月29日 ぽちゃこ 電話してみたら、できるようでした!! 7月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
ハローワーク塩釜は面談できませんか?
ぽちゃこ
電話してみたら、できるようでした!!