ぽちゃこ
東口だけですね...仙台は💦
ハローワーク塩釜には駐車場があります。求人情報の閲覧だけなら多賀城のハローワーク塩釜がおすすめですが、面談やキャリアの相談などでしたら東口に行く他ありません...
ぽちゃこ
東口だけですね...仙台は💦
ハローワーク塩釜には駐車場があります。求人情報の閲覧だけなら多賀城のハローワーク塩釜がおすすめですが、面談やキャリアの相談などでしたら東口に行く他ありません...
「転職」に関する質問
年齢的にもうこの仕事きついなー。 いつまで続けられるんだろうみたいな職種の方いますか? 私自身がそうなのですが、職場が若い子ばっかりです。 育休明け戻ってはくるけど、大半が辞めてます。 残ってるのはシンママく…
事務の方、天井埋め込みのエアコンフィルターって掃除担当ですか? 転職したら女性事務員が掃除する会社でした。 一つ前に勤めていた会社は男性が脚立に登ってやってくれてたんですが、普通は事務員がやるものですかね💦 …
今小1と2歳の子を育てながらフルタイムで働いています。 ここ最近2歳の方が月に1回は発熱し、3〜4日休むというのが続いており、周りの目がすごく痛いです、、、 同じ職場でパートに変えてもらうか、転職し別な職種でパー…
お仕事人気の質問ランキング
コメント