※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

仙台市太白区で4歳の子供のスイミング教室を探しています。向山のイトマンや長町南のルネサンスについて通っている方の感想を教えてください。

仙台市太白区在住です!
4歳の子供のスイミング教室を探してるのですが、山田にあった二スポが閉業していました💦
あとは太白区だと向山のイトマンや長町南のルネサンスあたりですかね?😣通われてる方がいたらどんな感じか教えて欲しいです🙇🏻‍♀️

コメント

ごま

もう決まったかもですが、年中の娘が向山のイトマン通ってます。土日のクラスは結構人数多いです。駐車場が狭く停めづらいですが、目の前のお寺の駐車場も使えるし、送迎バスもあるのでそこまで苦じゃないです。まだ初級のクラスですが、先生は子ども一人一人の特徴よく理解してくださり、教え方とても上手です。体験教室たくさんありますのでぜひ😊

はじめてのママリ🔰

まわりだとルネサンス長町南が多いですね🤔!!

ルネは曜日によっても混み方や、クラスの雰囲気全然違います。体験行ってみてはいかがですか?

バイパスまででれば、ユースポやセントラルもありますね😳