※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⭐のん⭐
雑談・つぶやき

子供達の声がうるさいから保育園の開園を断念。そんなんばかりやってた…

子供達の声がうるさいから保育園の開園を断念。そんなんばかりやってたら、待機児童増えるばかりじゃん。近隣の声も大事だけど理解しようよ!あなた達だって、幼少期の頃うるさかったでしょ❔って言いたい。

コメント

sayakandy

何だか悲しいですよね。
私も新設された保育園へ子供を行かせていますが、周辺住民の方からうるさいとクレームが来ているようです…
今のご時世、子供達を危険な目にあわせるおかしな人もいるので、お互いが無理なく円滑に進めてもらいたいなとつくづく思います…😭😭

• ⭐のん⭐

⭐のん⭐

回答ありがとうございます(^-^)/
    色んな意見はあると思いますが、煩いのは子供達だけじゃないし、騒がしいのとか気にしてたら、この世に住めないよ?って言いたいですね(笑)危ないなら危ないなりに配慮すればいいしって感じですけどね。

• 4月12日