ぱーる
洗濯物は大人と子供で洗剤別にしてます!
食器は同じ洗剤で、スポンジだけ変えてます😊

でぶごん
ミルトンや洗濯用・食器洗い用洗剤はしっかり買いました(^^)
知人のお子さんが川崎病になり、大人用の洗濯用洗剤が原因かもしれないと教えてくれたので、1人目と同じ時期位までは使用することにしました✨
ぱーる
洗濯物は大人と子供で洗剤別にしてます!
食器は同じ洗剤で、スポンジだけ変えてます😊
でぶごん
ミルトンや洗濯用・食器洗い用洗剤はしっかり買いました(^^)
知人のお子さんが川崎病になり、大人用の洗濯用洗剤が原因かもしれないと教えてくれたので、1人目と同じ時期位までは使用することにしました✨
「離乳食」に関する質問
生後10ヶ月半くらいですが、もう卒乳してて全く飲んでないお子さんいてますか?😭 私がコロナで授乳やめようかなと悩んでいて、今まで夜間授乳2回、お風呂上がり1回はあげてたので、急にやめてしまって大丈夫かと心配し…
今後のために教えてください。離乳食が始まったら椅子に座らせて食べさせると思うのですが、腰が座るのはいつ頃なのでしょうか?離乳食をだいたい5ヶ月頃に始めると見たので5ヶ月には自分で座れるようになってるのでしょ…
9ヶ月の息子ベビーフードを全く食べてくれません😢 同じような方、いませんか?😢 また、その場合帰省や旅行、外出時の離乳食はどうされていますか? なにかいい案があれば教えて頂きたいです😭🙏🏻
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント