コメント
退会ユーザー
私も妊娠中頭痛に悩んだ時期ありました😭病院で相談したら痛み止め処方されました💦妊娠中にはあることみたいですよ💧
マーマまま
ホルモンバランスや、血液量の増加で血管が拡張し、その影響で頭痛が起こっているのかもしれません💦初期によくある症状でつわりの一種のようなものですが、あまり辛いようなら、我慢せず先生に相談してください😊薬を処方してもらえます💦
-
ゆらり
ホルモンバランスや血管の拡張からなのですね😳💦周りに同じような人がいないので不安になっていましたが、コメントを見て安心できました✨今度検診の際に相談してみます!暖かいコメントありがとうございます😊
- 9月18日
退会ユーザー
胎盤が完成する際に頭痛が起こるみたいです😊✨
あまりに辛いようであれば病院で妊婦でも飲める薬をもらえますよ!
私も飲んでました☺️
-
ゆらり
そうなんですね😳周りに同じような人がいないのでおかしいんじゃないかと不安でいました💦今度の検診の際に病気に相談してみます!ありがとうございます😊
- 9月18日
りりんぴ
私も同じぐらいの時期に
毎日立ち上がれないぐらいの
頭痛に悩まされました🥺🥺
病院で処方されたカロナールを
飲んでひたすら首の裏を
冷やして対処してました、、
ホルモンの関係で頭痛は
出やすい時期みたいですね😭
少しでも早く楽になりますように!
-
ゆらり
暖かいコメントありがとうございます😭つわりが終わって頭痛の方が強くなり心が折れそうでした😖
カロナールですね!次に検診に行った時に病院の方に相談してみます🙌ありがとうございます✨- 9月18日
みい
私もそのくらいの時期にものすごく頭痛に悩まされました💦それまでカフェインは全然取ってなかったのですが、ブラックコーヒーを一杯だけと決めて飲んでました🥺不思議と楽になりましたよ♪♪
-
ゆらり
みいさんもそうだったのですね!ママリには同じような境遇の人がいて心強いです😭ブラックコーヒーですか😳意外な気がしますがそおゆうのもいいのですね✨今度試してみます☺️
- 9月18日
ゆらり
そうなんですね😳💦やはりみなさん頭痛に悩まされていたんですね〜周りに同じような人がいないので不安でした。痛み止め処方してもらえるか病院に相談してみます!ありがとうございます😊