コメント
ぴこたん
産後生理始まって2ヶ月くらい来なかった時あります😵
さよ
産後3ヶ月で母乳やめたので来たと思ったら、2回来てまた来なくなりました😫
わたしも前同じ質問したら、1年くらいは不順みたいです💦
-
ゆ。
そうなんですね😫
やっぱり一年くらいはいつくるかわからない感じなんですね😓安心しました☺️
ありがとうございます!- 9月18日
ぴこたん
産後生理始まって2ヶ月くらい来なかった時あります😵
さよ
産後3ヶ月で母乳やめたので来たと思ったら、2回来てまた来なくなりました😫
わたしも前同じ質問したら、1年くらいは不順みたいです💦
ゆ。
そうなんですね😫
やっぱり一年くらいはいつくるかわからない感じなんですね😓安心しました☺️
ありがとうございます!
「その他の疑問」に関する質問
おすすめのお菓子教えてください☺️ 退職するので個包装のお菓子ギフトを探しています。 ここのお菓子美味しい!というのがあったら ぜひ教えていただきたいです🙂↕️💓 20〜30個入で考えています!
ちょっと皆さんの意見を聞きたいのですが、この間小1の娘が仲良くなった友達の家に初めて遊びに行きました。 幼稚園は違ったので私も相手の家も母親に会ったのも初めてでした。そしてお迎えに行った時に 自分は書道の段を…
ワクチン打っててインフルに罹った方、 大人と子ども共にどんな症状出ましたか? 夫と私はワクチン打って1ヶ月以上経ってますが 子ども達は2回目を打って10日ほどです。 今のところみんな元気ですが、 子どもの学校も学…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆ。
そうなんですね😫
やっぱり産後は来ないこともあるんですね安心しました☺️
ありがとうございます!