※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メロンパン
お出かけ

6月頭にディズニーに行きます。シーもランドもどちらも行く予定です。そ…

6月頭にディズニーに行きます。シーもランドもどちらも行く予定です。
その際、ベビー用品でオススメの物や、親子でさりげなくペアに出来そうなアイテムなどあれば欲しいなと考えています。
お詳しい方いましたら、是非教えて下さい⑅◡̈*
購入された方はお写真も付けて頂けると嬉しいです◡̈♥︎
よろしくお願いします!

コメント

かおり

ダッフィのよだれかけなどのグッズされてる方よくいらっしゃいますが、かわいいなぁと思います♡

• メロンパン

メロンパン

ありがとうございます!
    私もダッフィー大好きなので、狙っていきたいと思います⑅◡̈*

• 4月16日
@yano☺︎︎

ベビー用品だと、やはりスタイは可愛いです😊❣️
あとはベビーカーにつけられるトイも、私はトイストーリーが好きなのでポテトヘッドやグリーンメンのものをつけています✨
親子でペアとなると、Tシャツくらいですかねー💦
キャップも物によっては確かペアのものあったと思います!
種類も限られてきますが💦
一応参考までに写真です!

• メロンパン

メロンパン

ありがとうございます!
    ベビーカーに付けられるのも売ってるんですね◡̈♥︎2人目のために買ってあげようと思います!
    Tシャツおそろ可愛いです♥︎⍤⃝うちの主人もこういうの着てくれたらいいのに…( •́ㅿ•̀ )

• 4月16日