コメント
ママリー
義妹がそうです。
入院をすすめられたけど上の子がいるので自宅安静になりました。
仕事も休んでます。
近くに親が住んでるので、ほとんどそこに世話になってる感じですね。
☆
2人目は切迫流産で1週間ほど自宅安静でした。
1人目は抱っこばかりで仕事中もかなり動き回ってたので、、、
-
はじめてのママリ🔰
1週間ならまだ耐えれそうです。。何ヶ月も入院してる人はほんと、大変です。
- 9月18日
may
経産婦さんの方が子宮頸管の力が弱くなっているので可能性はあると以前先生に言われました。
1人目安定期に安静期間6週間、予定日翌日出産しました。
お腹の子は19週の検診行ってそのまま入院、シロッカー手術しました。
*のん
1人目は何事もなく出産し
2人目は23w~36wまで切迫早産で入院しました!
なのに生まれたのは38w後半で子宮口が先に開いてしまったので促進剤を使ってでした!
入院中は保育園の緊急保育枠?を利用したりお互いの両親や旦那の協力がありなんとかなりましたが、かなり大変でした(´;Д;`)
めつ
1週間前の夜突然お腹の強い痛みがあり、そのまま切迫早産で入院してます。
今は旦那ひとりで家事育児全てやってくれてます。両親は働いてますが市内に住んでるので、作り置きを家に届けてもらったりしてます。
正直、まさか自分が!?と思いました。ようさんも無理されないでくださいね!
はじめてのママリ🔰
ひえーですね。
上の子いると、ほんとどうしようってなります。
入院だけは勘弁…