妊娠・出産 7月初旬に退院予定です初めての夏の出産で、退院着はこれプラスガーゼタ… 7月初旬に退院予定です 初めての夏の出産で、退院着はこれプラスガーゼタオルで包んでタクシーで40分ほどの距離で帰ろうと思ってますが暑くないでしょうか? 向かって右が肌着です 最終更新:49分前 お気に入り 出産 タクシー 肌着 ママリ(妊娠37週目, 1歳8ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 タクシーの中が冷房効いてるので暑くないかと思います⭐️ 1時間前 ママリ ありがとうございます😊 59分前 はじめてのママリ🔰 2枚着せるのは暑すぎると思います💦 上の子6月下旬生まれでしたが肌着+ガーゼおくるみで車で帰りました。 54分前 おすすめのママリまとめ 出産・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊