はじめてのママリ🔰
オムツは生まれた後に買ってました!産後入院中は産院のオムツや貰ったサンプルを使ってそれが赤ちゃんに合っていたら同じメーカーのものを夫に買ってもらいました🙂オムツ値上がりありますが💦生まれてみないと赤ちゃんの大きさもわからないので、生まれてからの方が良いのかなと思います。
哺乳瓶はセールしてるタイミングで買ってました。2ヶ月前くらいでした。
はじめてのママリ🔰
9月半ばに出産しました
段々暑くなるのと、お腹が大きくなって動きずらくなるかなと思い少し早めに今頃購入してました。
体調が良ければ、早く準備する分にはいいのかなあと思ってます😌
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶もオムツもドラックストアやAmazonでも購入出来るのでギリギリでも良いかなと思います。
入院中に産院のもので問題無さそうなら購入で良いと思います。
ミルクは母乳が出れば使うこと無いかもです🌈
べべ
哺乳瓶は完母でも使うので2本は買ってました!出産前から完ミにすると決めてるのであれば、ある程度本数買ってもいいと思います☺️
おむつは入院中に使ってるものと同じのを使いたかったので、産後にAmazonでポチりました👆事前に買うのはサイズもメーカーも若干ギャンブルです。笑
れもん
2年前の9月生まれです(^^)
哺乳瓶は動けるうちに見に行ってもいいかもです!
私も母乳か混合か完ミか分からなかったのでとりあえず1本好きな柄を妊娠後期で買いました(^^)
オムツは生まれたサイズによるので、
産後入院中にAmazonで買いましたよ!入院中はもらえるはずです!
コメント