妊活 中に出されて2週間しかたってないけどこの2週間明らかにおりものがおか… 中に出されて2週間しかたってないけど この2週間明らかにおりものがおかしいです。 量が増えてたり、色が黄色っぽい、茶色っぽい… なんかの病気ですかね…? 最終更新:2019年9月18日 お気に入り おりもの 茶色 mii(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 生理前とかではないですか? 9月18日 mii 生理前だとしても 初めてですこんな事💧 9月18日 退会ユーザー そうなんですね💦すみません。 9月18日 ミミ ちょっと傷が出来たとか? 9月18日 みっくすついんず 妊娠しておりものが変わることがあるみたいですが、その可能性はないですか?☺ 9月18日 kanakan カンジダ?ですかね? 9月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
生理前だとしても
初めてですこんな事💧
退会ユーザー
そうなんですね💦すみません。