子育て・グッズ ムーニーパンツMはいはいを使ったことがある方は、Mはいはい→Mつかまり… ムーニーパンツMはいはいを使ったことがある方は、Mはいはい→Mつかまり立ち→Lサイズと移行していってるんでしょうか? 息子はMはいはい使ってるんですが、コロコロうんちだしMつかまり立ちの方がお腹すっぽり?らしいのでそっちに変えようかなとおもったらMはいはいの方が安いので、どうしようかな〜と😅 72cm、8.5kgのまだ歩かない小柄ボーイです。 最終更新:2019年9月19日 お気に入り うんち 息子 つかまり立ち パンツ ムーニー みぃ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー はいはい → つかまり立ち → L と移行しましたよ 🤩 9月18日 みぃ ありがとうございます😊 はいはいのサイドテープが気に入ってるんですが、ストックがなくなったらつかまり立ちに変えようと思います! 9月19日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます😊
はいはいのサイドテープが気に入ってるんですが、ストックがなくなったらつかまり立ちに変えようと思います!