コメント
のん
うちも下2本生えました☺️
歯ブラシではなく、濡れたガーゼで軽く拭く程度でいいって言われましたよ~🎵
歯ブラシはいざ使う時に嫌がらないように、軽く唇や歯に当てて感触を教えて遊んでます🍀
のん
うちも下2本生えました☺️
歯ブラシではなく、濡れたガーゼで軽く拭く程度でいいって言われましたよ~🎵
歯ブラシはいざ使う時に嫌がらないように、軽く唇や歯に当てて感触を教えて遊んでます🍀
「男の子」に関する質問
男の子のママです。 三年生ですが、高学年の子と 遊んでいるお子様がいらっしゃる方 高学年の子と遊ぶことに関して抵抗はありますか? うちで良く同学年の子とゲームするのですが 高学年の子も混ざってくるので 一切ゲー…
2歳0ヶ月男の子です 園でお弁当持ちの時大食いの子って何を持たせるのでしょうか? 西松屋などに売っているお弁当小さくないですか? あの容器におかずでおにぎり持たせたらいいのでしょうか、、 少ないからと言って泣…
疑問なんですが1歳すぎても母乳上げてる方って嫌な気持ちになったりしませんか? 自分の子が男の子なんですけど、離乳食が完了期近くにきてから🥧あげると嫌な気持ち?気持ち悪く感じてきて😔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
あ、歯ブラシは仕上げ磨き用を使ってます🎵
ちび
詳しくありがとうございます🥰
仕上げ磨き用っていうのはこういうものでしょうか?
のん
そうです🎵子ども用は持つとこが短いから、大人が使う仕上げ磨き用をとりあえず買って、慣れさせるといいよって言われました☺️
ちび
勉強になりました!
ありがとうございます🍃