コメント
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐はどうですか?
私は日中は寝てくれるんですが夜と夜中がダメで
しんどいですが30分ほど抱っこ紐でゆらゆらしてると寝てくれます。
生後6ヶ月ではなく
3.4ヶ月辺でしたが日中も寝るのが下手くそだったので抱っこ紐付けて2時間、3時間外ウロウロしてたこともありました
はじめてのママリ🔰
私も以前はスクワットで頑張っていましたが、最近はバランスボールに座って、無音のテレビ見ながらポヨポヨ弾んでます。
座ってられるので楽だし、なかなか寝なくてもこちらの体力がけずられないのでおすすめです😄
はじめてのママリ🔰
月齢は違いますが3.4ヶ月の時全く同じでした
凄くしんどかったですが私は冬だったのでまだ救いでしたね😔
日中は今もですが抱っこ紐したまま私も座ってます🥹
起きることが多くてやり直しが嫌で…
夜中は少し起きますが、背中撫で撫でしてたらまた寝てくれることが多いのでそれで何とかなってますが起きることもあるのでその時はやり直しでゆらゆらして置いての繰り返しです🥹
コツ?と言いますかベッドに置く時お腹は最後に離します
抱っこ紐でベッタリくっついてるので、ベッドに置いて暫くは引っ付いてます
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
抱っこ紐は家の中だと泣くのですが、外を歩き続けるといつかは寝てくれます!最近は暑くて寝かせられるまで歩けないので、涼しくなったり商業施設に行ける時は試してみます😭
抱っこ紐で寝た後置くと、起きてしまうことが多いのですが、どうされていますか?😭