※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
豆大福
妊娠・出産

妊娠10ヶ月で体調が悪く、お腹も大きくなってきています。上の子を外に連れて行きたいが、低血圧や悪阻で買い物も大変です。10分程度の距離なら行けるでしょうか?

今週末から妊娠10ヶ月です!
だいぶお腹も大きくて、座ってるだけでもきつくなってきました😂
上の子をお外に連れて行ってあげたいのですが、低血圧や後期悪阻で体調があまり良くない日が続いています😫
買い物も行きたいのですが、片道10分前後くらいの所なら皆さん行きますかー?😵

コメント

はじめてのママリ(28)

それはしんどそうですね😭😭
わたしは幸い体調は問題ないので今でも全然毎日運転して色々行ってますが、体調悪いなら行かないかもです💦倒れても困るし💦

• 豆大福

豆大福

車あると便利ですね😊
    うちに一台ある車は旦那が出勤で使ってるので、私はいつも徒歩なので出かけるの迷っちゃいます😫💦

• 9月18日
  • はじめてのママリ(28)

はじめてのママリ(28)

わたしもこないだまでそうでした😂😂最近やっと車2台になったので平日もつかえるようになり....
    徒歩だったらこの暑さだし絶対引きこもってます(笑)

• 9月18日
  • 豆大福

豆大福

今年の夏は引きこもりがちで、日が落ち始めた夕方から行動してました😂
    娘も成長して、体力が有り余ってて一日中お出かけしたいとぐずりまくってます🤧

• 9月18日
♡mama♡

私も早く産みたくて毎日毎日辛いです。
明日から正期産です。
買い物はネットスーパーを利用してるのでだいぶ楽ですが、上の子のお散歩に行きたいところです。いつも車で10分くらいもしんどくなってきました。

• 豆大福

豆大福

上の子も下の子も同じくらいですね😊✨
    私も早く生みたくて…😫
    娘の時よりお腹が大きい気がするし、重たい気がします(笑)
    あと、男の子だからか胎動がとっても元気で力が強いので痛いです😂(笑)

• 9月18日