コメント
はじめてのママリ🔰
たまにありますよね!
私の勝手なイメージではちょっと古くなってきたかなってやつにある気がしますが、昨日買ったのたら違いますよね💦食べて大丈夫と思います。ちなみにうちの旦那は納豆元から腐ってるし平気平気~って1ヶ月以上賞味期限過ぎたのよく食べてますけど何ともなさそうです。
はじめてのママリ🔰
たまにありますよね!
私の勝手なイメージではちょっと古くなってきたかなってやつにある気がしますが、昨日買ったのたら違いますよね💦食べて大丈夫と思います。ちなみにうちの旦那は納豆元から腐ってるし平気平気~って1ヶ月以上賞味期限過ぎたのよく食べてますけど何ともなさそうです。
「納豆」に関する質問
つわりと言って良いのかわからないのですが、 体調不良がもう1ヶ月以上続いてて 特に夕方しんどいのがずっとで、 ここ最近はピークが過ぎてしばらく経っているはずで 終わりそう終わりそうと思いながらなかなか終わらず、…
偏食のお子さん、何なら食べますか? 2歳の娘がまともに食べるものは 納豆ご飯、素うどん、チーズ、ポテト、たまにヨーグルトとふりかけご飯くらいで それ以外のものは手もつけません。 (お菓子はよく食べます) 偏…
2歳2ヶ月、84センチ13キロ。太り気味で心配です… 野菜を全く食べなくてパンが大好きな男児です。 生まれたときから3500グラムの大きめベビーでしたが、一年前に保育園に入ってからは特に美味しい給食を毎日完食しておか…
家事・料理人気の質問ランキング
ゴマ団子
そうなんですね💦
私は初めてでカビ?と思って
怖くなっちゃいました😱
そうなんですよ!昨日買ったばかりの納豆なのですが、調べると賞味期限切れによくあるらしく…??でした😭😭
えー💦旦那さん1ヶ月以上過ぎたものを😱😱
あんまり気にしなくて大丈夫そうですね🤣👌
はじめてのママリ🔰
でも妊娠中だったらいつもと体調違うかもしれないので、ダメそうなら止めといてくださいね💦うちの旦那は賞味期限気にしない人なんで😅
ゴマ団子
そうします😭💦
ありがとうございました💕