雑談・つぶやき 妊娠してからほんっとに動悸がひどい😂💦貧血もあるし、つわりもまだ終わ… 妊娠してからほんっとに動悸がひどい😂💦 貧血もあるし、つわりもまだ終わってないから、それプラスの動悸は辛い(笑) 脳貧血起こしてからそれが怖くて、動悸がするたびに無駄にハラハラしてしまうし…😫 あ〜産まれるまであとちょっと!がんばろ! 最終更新:2019年9月18日 お気に入り つわり 妊娠 脳貧血 くまくま(3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 👦🏻👦🏻👶🏻 わかります😭 貧血➕動悸で辛いです笑 9月18日 くまくま コメントありがとうございます😊 ほんっとしんどいですよね😭💦 週数も同じってことは予定日も近いですね〜💓 育児しながらの妊婦さん、大変だと思いますが頑張ってくださいね😳💓 9月18日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脳貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまくま
コメントありがとうございます😊
ほんっとしんどいですよね😭💦
週数も同じってことは予定日も近いですね〜💓
育児しながらの妊婦さん、大変だと思いますが頑張ってくださいね😳💓