子育て・グッズ 毎朝9時の幼稚園バスに乗せるんですが夜中から息子が発熱で寝ず機嫌が悪… 毎朝9時の幼稚園バスに乗せるんですが 夜中から息子が発熱で寝ず 機嫌が悪く 私もあまり寝れない状況で 息子が落ち着いて少し寝てしまって ふと起きたら9時5分で 幼稚園バスからの着信で起きました… 最悪です。 電話で 熱があって〜。とは言ったんですが 寝過ごしたのバレバレで 熱は嘘だと思われてるんじゃないかと…😭 母親失格です。 恥ずかしいです…。 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 親 息子 幼稚園バス まーさん コメント ショコラ 事情を話したら大丈夫かと思います(^^) 9月18日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント