たんりーMaMa(o^^o)
私の娘じゃないのですが、甥っ子は1歳半まで歩けませんでした。
ですが、公園では一緒にブランコに乗ったり、滑り台から滑ったり、砂場で遊んだりと、とても公園で楽しそうに過ごしていました( ´ ▽ ` )ノ
退会ユーザー
うちのこは1歳3ヶ月で外を歩くようになりました(*^^*)
公園の芝生の上を、靴を履かせてただ立たせる、それだけでも全然違いますよ♡
そこから1、2歩あるきだしたら、
みるみるうちにどんどん歩くようになりますよ♪
たんりーMaMa(o^^o)
私の娘じゃないのですが、甥っ子は1歳半まで歩けませんでした。
ですが、公園では一緒にブランコに乗ったり、滑り台から滑ったり、砂場で遊んだりと、とても公園で楽しそうに過ごしていました( ´ ▽ ` )ノ
退会ユーザー
うちのこは1歳3ヶ月で外を歩くようになりました(*^^*)
公園の芝生の上を、靴を履かせてただ立たせる、それだけでも全然違いますよ♡
そこから1、2歩あるきだしたら、
みるみるうちにどんどん歩くようになりますよ♪
「1歳」に関する質問
MRワクチンって合計2回で1歳頃と年長だと思うのですが、母子手帳見たらなぜか1歳すぎに打ったあと、別ページのメモ欄みたいな所にもMRワクチンのシールがあることに気付き、???状態です。 要するにシール見る限り、1歳…
子供でインフルエンザワクチン打って 腕全体が腫れてしまって 副反応が酷かった方いますか? どれくらいで引いてきたでしょうか? 1歳なのでずっと冷やすとかできなくて してあげられることがなくて辛いです😭💦
9ヶ月〜1歳未満の赤ちゃん連れで おすすめの観光・旅行先をご存知ですか? 漠然とした質問になるのですが… 育休が明ける前に家族3人で思い出つくりに 旅行にでも行ければと思っています。 ネットでウェルカムベビーのお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント