コメント
ママ
マックやミスドでちょこちょこ使う、来年の子供服、基礎化粧品の買いだめのどれかにします😊
ママ
マックやミスドでちょこちょこ使う、来年の子供服、基礎化粧品の買いだめのどれかにします😊
「その他の疑問」に関する質問
さっき買い物でレジ並んでて、前の人が終わってレジ台に商品置こうとしたら前の前の人が急に割り込んできて、え?てなって ここで並んでたんですけどって言ったら 『…?私もさっき並んでたんですけど。』って言われて は…
小学校の音楽会の席について 保護者席は児童がくじを引いて決めるのですが、息子から「〇〇先生からくじ引いてって言われて引いて最初ここの席だったのに、先生が間違えたって言ってこっちの席になったんだよね。先生が…
禁煙に成功した方いますか! 禁煙し始めてどんな変化がありましたか? 何日間くらいイライラしたとか体重が増えたとか 禁煙して何年も経ってからではなく、禁煙し始めて数日、数週間の変化を教えていただけるとうれしいで…
その他の疑問人気の質問ランキング
くまぴ
マックでポイント使えるのは知ってたのですが、ミスドでも楽天ポイント使えるんですね😊
今日買っちゃおうかなぁ😊