家事・料理 せっかく昨日の夜中離乳食ストック作ったのに保冷剤乗っけて冷まして、… せっかく昨日の夜中離乳食ストック作ったのに保冷剤乗っけて冷まして、冷凍庫に入れるの忘れて寝てしまったー😭😭😭😭😭 あの時間なんだったん😭😭😭笑 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 離乳食 冷凍 みぃ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント さち こないだやりましたーーー😭😭 もう絶望で泣きたくなりますよね😭😭😭❣️❣️❣️笑 9月18日 みぃ ショックで朝の掃除ルーティン忘れました😂笑 もしかしたらまだいけるのでは?と一旦冷凍庫にしまいましたが正気に戻って廃棄しました😂😂😂 9月18日 さち 分かります分かります!😂 急速冷凍なら‥とか、クーラーかけてたし‥とか色々言い訳考えて、でも結果泣く泣く廃棄でした!😫😫😫笑 やり場のないショックですよね😂!!! 9月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ショックで朝の掃除ルーティン忘れました😂笑
もしかしたらまだいけるのでは?と一旦冷凍庫にしまいましたが正気に戻って廃棄しました😂😂😂
さち
分かります分かります!😂
急速冷凍なら‥とか、クーラーかけてたし‥とか色々言い訳考えて、でも結果泣く泣く廃棄でした!😫😫😫笑
やり場のないショックですよね😂!!!