※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
家族・旦那

正社員で働くので、コープデリしたいと旦那に伝えたらダメと…仕事から帰…

正社員で働くので、コープデリしたいと旦那に伝えたらダメと…
仕事から帰ってくるときに買ってくればいいじゃん、俺が買いにいくよ
とかさ…なんもわかってないんだなー
仕事おわりに買い物したら遅くなる!今まで買い物や料理なんてろくにしなかったやつが…
やっていける気しない😒

コメント

もふもふ

試しにやらせてみてはいかがでしょう。
「俺が買いに行くよ」って言ったんですから。
3日ともたずギブアップしそうです。
その間ママさんは大変ですが。。。

あとは1週間のまとめ買いですね。

km

俺が買いに行くと行ったなら実行してもらえばいいと思います!きっとやってみないとわかんないんだと思います😅

ぷぷぷ

とりあえず旦那さんの言う通りしてみて、無理そうだった時にコープデリにしてみては😊⁉️
うちは夫婦ともに仕事休みの時に1週間分まとめ買いして、足りないものはちょこちょこ仕事帰りに旦那に買ってきてもらってるのでなんとかなってますよ😊
いるものいくつかだけなら旦那も買ってこれるので😂

旦那さんに買ってきてもらいましょうよ❗️うちは深夜帰宅でもドンキにチャリで買い物に行ってもらうことがあります😅家に食べ物が何もない❗️(笑)も日常茶飯事です。

そういうことを経験しないと、必要性がわからないんじゃないかな?

ちあち

コープデリ便利ですよー👌
うちの夫はケチなのですが、出産を機に身体が大変だからと契約しました!
少し高いですが美味しいので、今となっては、夫が積極的に注文してます笑

ゆん

皆さんこんな愚痴にコメントくださりありがとうございます😭❤!
まとめての返信失礼します。
皆さんの言う通り、旦那を頼ってやってみてもらおうと思います!それでダメならもう一度提案してみます…
私自身まとめ買いが苦手なんですが、私もまとめ買いや作りおきなど頑張ってみます!
ありがとうございました😊