リボン
私は今主婦なのですが、1番下の子をもし来年保育園に入れるってなったら仕事すれば入れられるって事ですかね??

リボン
なるほど、そうゆう事なのですね!わかりやすい例えありがとうございます🤔✨✨
リボン
私は今主婦なのですが、1番下の子をもし来年保育園に入れるってなったら仕事すれば入れられるって事ですかね??
リボン
なるほど、そうゆう事なのですね!わかりやすい例えありがとうございます🤔✨✨
「お仕事」に関する質問
育休延長について。 産後鬱になり、住所を実家に移し、 実家に帰ってきていて 医者を受診したり保健師面談したりと 過ごしていて、帰る目処が立っておらず 認可保育所の申請をできませんでした。 横浜在住でしたが住所が…
一緒に働く方が 1週間目に一通り教えてくれてから そこからはその方が1人先に全て仕事をされるので 1番覚えたいものを覚えれず、、 悪い人では無いけど 私が金魚のフンみたいにずっとついてまわるのが嫌なのかなぁと最近…
下の子が火曜にRSウィルス陽性。 その後咳がすごかったので主人と交換で仕事を休みました。 私は火曜と木曜です。 昨日は熱もなく回復してましたが、様子見で休ませて今日からは行けるなと思っていた所朝少し熱い?と思…
お仕事人気の質問ランキング
コメント