コメント
まま
2ヶ月になったばかり4.6kgで120mlを22時前後です!大体5時間くらいで起きます。
まま
2ヶ月になったばかり4.6kgで120mlを22時前後です!大体5時間くらいで起きます。
「授乳」に関する質問
生後3ヶ月から母乳量が減り、母乳をあげる回数も減り… 先週までは寝る前の1回だけ母乳をあげていましたが、もうこの数日は全く張りません。赤ちゃんも哺乳瓶に慣れてしまったようで、乳首も集中して咥えてくれません。 …
ベビさんの顔の乾燥が気になります!! 保湿剤を授乳のたびにヌリヌリヌリヌリ でもお顔をモゾモゾ?かいかい?手で拭ってしまうんです🥲🥲みなさんのベビさんはどうですか?何か対策があれば教えてください😂😂
1歳2ヶ月になった娘。 今日で授乳を終わらせて、明日から断乳します。 元々完母で育ててたけど、今は寝起きの1回しか授乳してないんですけどね。 でもやっぱり寂しい。うまれてから毎日見ていた姿がもう見れないとなると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
うちの子1ヶ月半で4.5なんですけどやばいですかね???
まま
成長曲線内なら大丈夫ですよ!大人と一緒で大きい子と小さい子、個人差あります。
うちは小さめなので、ああああまさんのお子さんはちょうど真ん中の平均値くらいかな?と思います。
成長曲線は母子手帳に書いてあるので見てみてください!
ままり
曲線外だとおデブなんですかね?(笑)