妊娠・出産 0時に出産してから、2時くらいに授乳しました。赤ちゃんが部屋にいると… 0時に出産してから、2時くらいに授乳しました。 赤ちゃんが部屋にいるとすぐ泣き、授乳室にくると泣き止みます。 今はオッパイあげても飲みません。 授乳クッションの上で寝てます🥺 このまま寝かせた方がいいんですかね? 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 授乳クッション 赤ちゃん 出産 授乳室 ママリ コメント まま 泣いたらあげればいいと思います! 9月18日 ママリ 私は3時間おきに起こしてでも授乳したほうがいいと教わりましたよ!助産師さんに聞いてみては? 9月18日 はち 泣いてからでいいと思います! 9月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント