コメント

まま
基準値より高い低いというのは先生からも指摘されていますか?
あくまでも基準値ですので、大きく離れた値でなければ基本は問題ありません。
まま
基準値より高い低いというのは先生からも指摘されていますか?
あくまでも基準値ですので、大きく離れた値でなければ基本は問題ありません。
「症状」に関する質問
誰か、詳しい方いませんか。 膀胱炎について!! 一月前に、膀胱炎になりました。 薬をもらって、排尿時の痛みはなくなりましたが、まだ残尿感が残っていて… 何時間に1回トイレに行く感じです。。 あと、他に悪いところ…
すみません至急回答お願いします🙇♀️ 今寝かそうと思ったら 5歳の息子の腕がぶつぶつで… この写真見にくいかもですが 分かるでしょうか?🥲 これって蕁麻疹とかですかね… 同じような症状なったことある方いますか?
すみません至急回答お願いします🙇♀️ 今寝かそうと思ったら 5歳の息子の腕がぶつぶつで… この写真見にくいかもですが 分かるでしょうか?🥲 これって蕁麻疹とかですかね… 同じような症状なったことある方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
けー
返信ありがとうございます。
アレルギー検査をメインにしたため、先生はそこの部分はなにも触れなかったです。
まま
アレルギーを調べたとしても、他の値もきちんと見てるはずなので指摘されていないのであれば大丈夫ですよ!
けー
そうですよね!
ありがとうございます😊