コメント

まきまき
半月くらいなら大丈夫かと思いますが、私なら牛乳ではなくフォローアップミルクに変えますかね。鉄分ってなかなか補えないので。
まきまき
半月くらいなら大丈夫かと思いますが、私なら牛乳ではなくフォローアップミルクに変えますかね。鉄分ってなかなか補えないので。
「ミルク」に関する質問
4ヶ月になる女の子がいます。 毎日必ず何をしてもダメなギャン泣きが1時間続くことがあり、泣くのはしょうがないとわかっていても泣き止まなすぎて心が折れそうになります。 声が大きくずっと聞いていると耳鳴りがする…
哺乳瓶拒否を克服したいです。 現在もうすぐ、3ヶ月の娘がいます。 2ヶ月らへんから哺乳瓶を嫌がるようになり、いまではほぼ完母状態。保健師さんと話をして、体重も少しだけど増えてはいるから頑張ってやらなくてもおっ…
体重がなかなか増えない。助けて。。 産まれた時3500だった。混合で育ててます! 1ヶ月検診の時は体重クリアしてそれから母乳メインの混合に したら体重が増えてくれなくて、2カ月で5000しかなく助産師訪問の時 助産師さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね💧ありがとうございます✨