子育て・グッズ 群馬県伊勢崎市の青空保育園にお子様が通われている方おしえてくださいm… 群馬県伊勢崎市の青空保育園にお子様が通われている方おしえてくださいm(__)m 以前、園の見学に行ったら門が施錠されていませんでした。 見学にいく旨をお伝えしていたので開けておいてくださっただろうと思いますが、普段はきちんと施錠されていますか? 職員さんしか開けられないようになっていますか? よい保育園ですので通わせたいと思っているのですがそこが不安で…。 簡単で構いませんので、ご回答頂けると嬉しいです!! よろしくお願いいたしますm(._.)m 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 保育園 群馬県 伊勢崎市 ひまわり コメント みーちゃん 私が去年保育園の見学行ったときは外で運動会の練習していて先生も外にいましたが ちゃんと施錠してありました(*´꒳`*) 9月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント