妊娠・出産 体重が急に増えているので、運動方法を相談したいです。昨日スクワットをしたら筋肉痛になりました。この時期にオススメの運動は何でしょうか。 体重の増加抑えられていたのに、10ヶ月に入ってから1週間に2キロほどのペースでふえています🥶 お腹減ってないのに夜中とかもバクバク食べてしまってます〜。。 一昨日、子宮口広げるためと運動がてら60回のスクワットをしたら 直後からひどい筋肉痛でいまも歩くのキツイです(笑)情けない。 この時期はどんな運動がオススメですか?🤣 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 運動 体重 子宮口 スクワット たむけん(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ ひたすらウインドショッピングしてました。 イオンとか涼しくてオススメです。 何かあってもすぐ助けてもらえる環境。 でも、後期に増えた体重は心配しなくてもすぐ落ちますよ❤️ 9月18日 たむけん 近くのショッピングセンター探して行ってみます^_^ 無駄なもの買ってしまいそう…🤣🤣 9月18日 ママリ 赤ちゃんよりも自分の服メインを見ると太ってるしなーで、物欲抑えれますよ🤣 でも、今日もですが、赤ちゃんコーナーに行かない寂しさを感じたので、今はすごく幸せですよ❤️ あーでもないこーでもないと選んでた日が懐かしいです😍 安産願ってます❤️ 9月18日 たむけん 確かにそうですね^_^産後のモチベーションにするために可愛いお洋服たくさん見てきます❤️ ありがとうございます😊 9月18日 ママリ ベストアンサーありがとうございます😊 もう少しで会えるのが待ち遠しいですね❤️ 9月18日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たむけん
近くのショッピングセンター探して行ってみます^_^
無駄なもの買ってしまいそう…🤣🤣
ママリ
赤ちゃんよりも自分の服メインを見ると太ってるしなーで、物欲抑えれますよ🤣
でも、今日もですが、赤ちゃんコーナーに行かない寂しさを感じたので、今はすごく幸せですよ❤️
あーでもないこーでもないと選んでた日が懐かしいです😍
安産願ってます❤️
たむけん
確かにそうですね^_^産後のモチベーションにするために可愛いお洋服たくさん見てきます❤️
ありがとうございます😊
ママリ
ベストアンサーありがとうございます😊
もう少しで会えるのが待ち遠しいですね❤️