RiRi
基本はアリスで撮影した写真を入れるアルバムです。節句や誕生日などに撮影して、増やしています!その際にアルバムをお店に持っていくので、日々の写真を入れちゃうと挟めなくなってしまうと思いますよ😥
もしくは持っていく時だけ、アルバムから台紙を外す形になります❗

RiRi
基本はアリスで撮影した写真を入れるアルバムです。節句や誕生日などに撮影して、増やしています!その際にアルバムをお店に持っていくので、日々の写真を入れちゃうと挟めなくなってしまうと思いますよ😥
もしくは持っていく時だけ、アルバムから台紙を外す形になります❗
「アルバム」に関する質問

スタジオアリスで安く収めるコツありますか😭? 1人目のとき、7万近くかかりました... 写真2カットぐらいのアルバム?写真台紙3冊と、ポストカード3枚ぐらいが理想です(´・_・`) よろしくお願いいたします!

七五三、スタジオ撮影しなかったって方いますか? 上の子が今年七五三やるんですけどスタジオ撮影するか迷ってます、、 100日やお宮参り、1歳誕生日、3歳の七五三などスタジオ撮影色々してきましたが個人的にはデータだ…

アルバムについて。自分でアルバム(フォトブック)を作ろうかと思ってます。初心者なのですが、しまうまプリントか、カメラのキタムラどちらが作りやすいですか?他におすすめのものはありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント