妊娠・出産 後8日不安とドキドキな夜を迎えました😅今日検診の後たくさん歩いて疲れ… 後8日不安とドキドキな夜を迎えました😅今日検診の後たくさん歩いて疲れているはずなのに😢😢😢 22時前に、粘液栓が出て「先輩ママに教えてもらいました」前駆陣痛のような痛みがあります😢 下腹部がチクチクするような😢おもだるいような😢これは陣痛の前の症状ですか? 張りもあり、胎動も感じるのが少なくなったような😭⤵️⤵️ 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 症状 検診 ママ(5歳2ヶ月) コメント なぁぁ 測ってみてますか? 1度測ってみてバラバラじゃなければ陣痛に繋がりやすいと思います🙋♀️ 9月17日 ママ ハイ‼️そうして見ます🎵 9月17日 なぁぁ 10分きってたら病院に連絡してた方がいいと思います🙆♀️ 9月17日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ハイ‼️そうして見ます🎵
なぁぁ
10分きってたら病院に連絡してた方がいいと思います🙆♀️