その他の疑問 スタジオアリスで3歳の娘の七五三について。11月にスタジオアリスで七五… スタジオアリスで3歳の娘の七五三について。 11月にスタジオアリスで七五三の撮影して それから神社へ参拝する予定です。 お出かけ用の着物は安く買いました。 スタジオアリスでは ドレス→スタジオアリスの着物→お出かけ用の着物と 着替える流れになると思いますが 髪型はドレス用 着物用とチェンジしてくれるのでしょうか? また七五三撮影で衣装は何着着ましたか? 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 1 着替え スタジオアリス 3歳 髪型 ドレス 七五三 着物 神社 撮影 スタバママ(8歳, 12歳) コメント びーちゃん 髪型ドレス用と着物用で髪型どうしますか?って聞かれたので変更はしてくれるとおもいますよ😊‼️ 撮影時は2着のみです✨ 9月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント