コメント

はじめてのママリ🔰
明日になるまで待たずに治まらないなら連絡入れた方がいいかと思います💦
予約外でしたら妊婦健診にはならないので多少多くお金はかかると思いますが、命の方が大事です。

かっちんママ
私も妊婦だった時は夜中でもタクシーで旦那と病院行きましたよ!
辛かったらすぐ行くべきです💦心配💦
-
りか
普通に生活はできる範囲なのですが、少し辛いです。
病院に電話したほうがいいですかね?- 9月17日
-
かっちんママ
少しでも辛ければ連絡しましょー😣
りかさんも赤ちゃんも心配です💦
うちの旦那は当時、安心料だと思って!何でもなければいいんだから!と言ってましたね。- 9月17日

ままり
電話できましたか?
もし1時間以内に6回以上の張りがあったら、連絡入れてすぐ病院に行くべきです!
-
ままり
張って楽になっての繰り返しは陣痛です💦
前回の妊娠の20週の時に7分間隔で張って病院に行ったら即入院になりました。- 9月18日
-
りか
怖くて電話して診察行ってきたところ、赤ちゃんが動きすぎて張りと同じような現象が起きてるかもと言うことで張りどめとまた明日診察というとの事でした!
今のところ何も無くてよかったです。。。- 9月18日
-
ままり
よかったです😊
念のためにお腹が張ったら間隔測っておくことをおすすめします。- 9月18日
-
りか
アドバイスありがとうございます(っ ॑꒳ ॑c)
- 9月18日
りか
そうですよね💧
張ったり少し楽になったと思えばまた張ってと、繰り返すのですが病院に連絡しても大丈夫ですかね?
はじめてのママリ🔰
繰り返してるのでしたらそのまま陣痛に繋がる可能性もあると思うので、早い方がいいと思います😢