2人目ほしいなぁーでもレスだなぁーといった方、どうやって2人目妊娠されましたか!?私が正にそれなんですが汗
2人目ほしいなぁーでもレスだなぁーといった方、どうやって2人目妊娠されましたか!?私が正にそれなんですが汗
- えり(6歳)

退会ユーザー
ちゃんと旦那さんに相談しました
まず兄弟が欲しいか
欲しくないか
早く働きたいから
もうそろそろ2人目という話をしました!!

ママ
私は私がそんな気になれなくてのレスだったんですが…4つ差で欲しいとか30過ぎたしとか色々あって、後1人目でかなり太って見せれる体でなかったこともあり…まずダイエットしてから排卵検査薬を使いだし「不妊の人多かったりするよねーやっぱり2人目欲しいなら排卵に合わせないとね♡出来るわけないもんね」なんて言いながらこの日って日は娘早く寝かせてちょっと雰囲気作って1度やってしまえば「そろそろ排卵だから明日もよろしくー」なんて軽い感じで言って頑張りました😅

ママリ
排卵検査薬を使って、月に2〜3回義務的にタイミングとってました💦

退会ユーザー
2人目欲しいよね~という話を旦那にして
私はアプリなどで生理周期を記録し、妊娠しやすい日をピックアップしてその日に賭けてしました。
あまり私自身したくなかったので😣
コメント