土曜日から息子と私が胃腸風邪。息子は回復が早く助かってますが、私が…
土曜日から息子と私が胃腸風邪。。
息子は回復が早く助かってますが、私がまだ下痢と吐き気が…
昨日はご飯、焼き魚、味噌汁、枝豆で簡単料理で済ませてもらいました(>_<)🙏
自分だけダウンしてて夫が体調良くてたくさん食べられる時、みなさんなら何を作りますか??
朝ごはんはなんとかなるのですがら夜が思いつかなくて困ってます。。
食欲がない時の料理はきついですね…😢
😞😞ちなみに、一番辛かったのが日曜日で、その時にスーパーのお弁当などで済ませてもらってしまったので、もうコンビニ弁当とかは食べさせたくありません😱😱
- kan**(4歳1ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
うちの主人はうどんが好きなので、私が同じ状況なら簡単にかきたまうどん大盛りにコンビニの真空お惣菜パックを2-3品出して終わり、にしちゃいます!早く治すためにも無理せず簡単に済ませちゃいましょ◡̈ お大事になさってください。
きょうころりん
具合いが悪いときは「牛丼でも買ってきて」っていっちゃいますよ
-
kan**
オリジン弁当とか、ほか弁とか、牛丼屋さんがあったらそれもいいなと思うんですが、うちの近くにファストフードがなくてコンビニ弁当になってしまうんです😢日曜日にコンビニ弁当だったので申し訳なくて💦
コメントありがとうございます✨✨- 4月12日
kan**
ありがとうございます✨おうどんいいですね🎶
そしてお惣菜を活用するのもいいと思いました!参考にさせていただきます❤️❤️❤️🎶