コメント
tommy
西松屋・アカチャンホンポは種類が多くぱっと見て分かりやすいです!
※西松屋は被りやすいというのが注意点かなと思います💦
りん
店舗によるかもですがヤマダ電機地味にたくさん種類ありました😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ヤマダ電機😳✨
チェックしてみます!- 4月10日
tommy
西松屋・アカチャンホンポは種類が多くぱっと見て分かりやすいです!
※西松屋は被りやすいというのが注意点かなと思います💦
りん
店舗によるかもですがヤマダ電機地味にたくさん種類ありました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ヤマダ電機😳✨
チェックしてみます!
「男の子」に関する質問
ヤンチャすぎる2歳児…助けてください。 2歳の男の子がいるのですが、やんちゃすぎて手に負えません。 とにかくずっとフルボリュームで喋ってる(もはや叫んでる)、おもちゃは投げるしガンガンぶつけて遊ぶ、トミカをバケ…
小2男の子 知的なしASDです。 なかなか自分の気持ちを伝えたりすること 表現することがとても苦手なのですが この年齢でもクローン現象ってあるんですかね? 就寝前に、本当に突然大泣きしだして 何事かと思い膝に乗せ…
年中で転園した息子についてです。 満3歳から通っていた前の幼稚園では、最初の1ヶ月は普通に通えていたのに、その後急に強い行き渋りが始まり、毎朝泣き叫んだり動かなくなったりして、3〜4ヶ月かなり大変でした。冬休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
チェックしてみます🥹