※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
@さっちぃ
その他の疑問

楽天モバイルの利用者に、動画視聴時の速度や不具合時の対応について教えてほしいです。

楽天モバイル使ってる方どうですか??楽天ヘビーユーザーでなおかつ、月額ドコモが12000円代で困っているので乗り換えたいけど未知の世界で不安です。気になるのは、たくさん動画見るのでその場合の速度はどうか。実店舗が少ないので不具合の時とか不便ではないか、です。

コメント

月3000~7000円です
高いときは通話、メッセージを沢山使った時です!
通信制限きても少し我慢したらYouTube見れます!

• @さっちぃ

@さっちぃ

通信制限ということはWiFi無しの場合ってことでしょうか。WiFiあったら通信制限気にしなくて大丈夫でしょうか??

• 9月23日
うさ

月2500円くらいです。契約したギガ使うか低速モードで使うか、自分でアプリで設定できます😄私は月2ギガのプランを勧められ、2ギガがじゃ足りないと言ったところ、低速モードでも十分速いから、基本的に低速モードで使えば2ギガでも足りると言われそうしました!
が、低速モードだとやはり、おっそ!!!てなる時があります😅そして低速モードで繋がらないからギガ使おうと思って設定変更するためにアプリ開こうとすると、低速モードで電波悪いからアプリが開けなくて設定変えれない!!ってなったことが何度もあります😨なので満足度で言うと50%くらいです😅